Торт, украшенный «Ммдемс»
Если ваш малыш любит яркие и красивые конфеты, то приготовьте ему на праздник оригинальный десерт.
Торт «Кит Кат и Ммдемс» готовится из следующих ингредиентов:
- Куриные яйца – шесть штук.
- Сахар – 180 граммов.
- Ванильный сахар – две столовые ложки.
- Мука – 200 граммов.
- Масло сливочное – три столовые ложки.
- Молоко сгущенное – одна банка.
- Масло сливочное – 180 граммов.
- Тонкое шоколадное печенье – 100 граммов.
- Конфеты M&M’s — 300 граммов.
Как приготовить торт, украшенный «Ммдемс»:
- Для начала испечем бисквит. Чтобы приготовить тесто, взбейте яйца с сахаром, добавьте к ним ванильный сахар и перемешайте. Постепенно введите просеянную муку и растопленное сливочное масло (три ложки). Влейте смесь в форму для запекания и поместите ее в разогретую духовку. Выпекайте бисквит до готовности около 40 минут.
- После этого приготовьте крем. 180 граммов сливочного масла комнатной температуры начните взбивать миксером. Постепенно добавляйте к нему сгущенное молоко (буквально по одной ложке). Когда крем будет готов, дайте ему немного постоять.
- Остывший бисквит разрежьте вдоль на две или три части. Смажьте слои кремом, сложите их друг на друга, а затем нанесите крем на бока и поверхность будущего торта.
- Обложите бока заготовки хрустящим печеньем, располагая его внахлест. Посыпьте торт яркими конфетами, а затем уберите десерт в холодильник.
Угощение можно будет подать к столу уже через два или три часа после приготовления.
Как украсить торт, используя шоколадное драже M&M’s
Канули в лету милые зайчики и ежики на поверхности любимых детских тортиков. Современное поколение выбирает более продвинутых героев, например занятные фигурки Эмэмдемсиков.
Торт с ммдемс вызывает восторг, и у малышей, и у подростков. Тем более, что десерт может быть самым разнообразным. Главное, что должно присутствовать — это яркое драже и вкусный хрустящий кит-кат, которым украшен весь периметр угощения.
Оригинальность украшения и простота изготовления делают торт ммдемс одним из самых популярных подарков или угощений. Не нужно быть искусным кулинаром, чтобы приготовить такой сюрприз ко дню рождения или на судьбоносный праздник.
Для этого блюда характерны некоторые особенности. Каким бы не была основная рецептура, сочетание нежного мягкого бисквита, воздушного сочного крема, шоколадных шариков, покрытых глазурью и хрустящих палочек — обязательное условие для успеха задуманного сюрприза.
Самый простой вариант приготовления — это взять за основу покупные бисквитные коржи. Лучше если они будут шоколадными. Можно выпекать их в домашних условиях по проверенной рецептуре. Достаточно 3-4 коржей.
Ммдемс торты можно промазывать любым любимым кремом: из сгущенного молока, заварным, творожным, ванильным или масляным. Более, диетический вариант — замена части коржей на суфле «птичье молоко» со взбитыми сливками. Также можно использовать мороженое, слегка размягчив его, а после заполнения поставить изделие на некоторое время в морозильную камеру. Еще один выигрышный секретный ход — промазать слои растопленным на водяной бане черным шоколадом, смешанным с маслом.
Для детского меню можно использовать в качестве пропитки сладкий сироп или жидкое варенье, для более взрослого — нежный заварной «эспрессо» с парой капель рома или коньяка.
Добавить «изюминку» можно при помощи свежей клубники или других фруктов: киви, персика, консервированного ананаса, проложив их кусочками между средними слоями бисквита.
Собирая весь торт целиком, не стоит забывать про бока коржей. Они должны быть хорошо промазаны кремом.
Кит-кат нужно разделить на 2 полоски. Вертикально обкладываем «заборчик» из палочек, плотно прижимая, их друг к другу и основе, упаковываем красивой ленточкой по всей окружности, создавая праздничную атмосферу. Самый незамысловатый узор получается, если высыпать радужные конфетки на поверхность торта, распределив их равномерно.
Есть более экстравагантные варианты. Плоскость торта визуально разделить Кит-Катом на доли, поставив их на ребро. Получится что-то нечто вроде круговой диаграммы. В отсеки разложить конфетки строго по цветовой гамме или добавить такие ингредиенты, как орешки в шоколаде, в белой глазури, другой формы. Серединку украсить мармеладом или круглой шоколадной конфеткой типа «Ассорти».
Последний штрих очень важен! Разноцветная россыпь должна полностью скрыть факт наличия коржей, создать иллюзию ларца доверху набитого драгоценными бусинами.
Оригинальное лакомство обладает не только большой калорийностью, но и такой же стоимостью. Поэтому, на ежедневную выпечку не подходит. Это придает ей неповторимую нотку праздника. Оттенить вкусовые качества поможет возможность экспериментировать с продуктами: кокосовая стружка, орехи, цукаты внесут новую вкусовую палитру. Радужный торт создаст в любом коллективе веселое настроение, а невероятный вкус удовлетворит всех сладкоежек и гурманов.
Торт из «Китката» и «Ммдемса»
Каждая мама знает, что десерт для детского праздника должен быть ярким и красивым. Поэтому мы предлагаем вам вооружиться популярным печеньем, разноцветными конфетами и удивить маленького именинника.
Нужные продукты:
- Мука – два стакана.
- Соль – одна чайная ложка.
- Разрыхлитель для теста – один пакетик.
- Сахарный песок – полтора стакана.
- Вода – 180 мл.
- Масло растительное – половина стакана.
- Яйца куриные – семь штук.
- Сливки жирные – 500 граммов.
- Сметана – 380 граммов.
- Сахарная пудра – 150 граммов.
- Молоко сгущенное – 100 граммов.
- Масло сливочное – 100 граммов.
- Клубника – 500 граммов.
- Печенье «Кит-кат» — 13 упаковок.
- Конфеты M&M’s — две упаковки.
- Ванильный сахар – 50 граммов.
Торт из «Китката» и «Ммдемса» мы будем готовить по следующему рецепту:
- Смешайте в подходящей миске сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
- Влейте в сухую смесь холодную воду, расплавленное (остывшее) масло и желтки. Перемешайте продукты с помощью миксера.
- Отдельно взбейте белки, а затем аккуратно введите их к остальным продуктам.
- Застелите форму пергаментом и влейте в нее готовое тесто. Поместите заготовку в заранее разогретую духовку.
- Через час достаньте бисквит, переверните его вверх дном и остудите. После этого разрежьте заготовку вдоль на три части.
- Приготовьте крем из сметаны и сахара, а затем промажьте им коржи.
- После этого начинаем собирать торт. Для этого положите коржи друг на друга и смажьте их кремом. Выложите печенье в виде бортиков, а поверхность украсьте цветным драже.
Обвяжите готовый торт красивой лентой и подавайте его к столу.
Торт с эмендемсами фото рецепт
Самое точное и полное описание: торт с эмендемсами фото рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Сегодня будем готовить оригинальный десерт, который приведет в восторг ваших детей – торт с ммдемс. Основной рецепт приготовления коржей может иметь множество вариаций, но главная изюминка это – сочетание нежного бисквита, пропитанного кремом, и хрустящих глазированных шоколадных шариков M&Ms.
История возникновения оригинального лакомства
M&Ms – популярные шоколадные шарики, покрытые цветной глазурью. Они давно завоевали мир. Эти конфеты можно найти на прилавках более 100 стран. Буквы М и М – это инициалы основателей фирмы-производителя драже — Mars&Murrie’s (Марс и Мьюрри).
Их используют в качестве украшения торта. Россыпь цветных драже привлекает внимание и вызывает неописуемый детский восторг.
Особенности приготовления торта «Ммдемс»
Плюс этого торта в том, что рецепт его приготовления основывается на фантазии кулинара. Каждый раз можно придумывать новые вариации, а за основу брать классический, шоколадный или медовый бисквит, приготовленный своими руками. А можно не трудиться, купить готовые коржи.
Кремовая основа из сливочного сыра «Маскарпоне», масла и сгущённого молока, шоколада, творога или заварной сладости послужит прекрасным дополнением. Можно использовать ягодную, кофейную или джемовую пропитку.
Орехи, сухофрукты, мак, кокосовая стружка подчеркнут и удвоят вкус. Остается неизменным лишь украшение – присыпка конфетами M&Ms.
Разновидности оформления торта
Украшение торта M&Ms– простор для творчества, все зависит от воображения исполнителя.
Предлагаем несколько вариантов оформления.
- К краям торта (плотно прижав, друг к другу или внахлест) размещаем печенье, чтобы получился «заборчик». Сделать из него бортики, куда насыпать M&Ms.
- Следующий вариант, вместо печенья использовать шоколад Кит-Кат. Ломаем его на 2 полоски и выстраиваем вертикально, плотно прикрепляя к коржам и фиксируя с помощью крема. Шоколадки устанавливаем плотно другу к другу и украшаем праздничной лентой по окружности. Затем рассыпаем цветные конфетки Эм-энд-Эмс, распределяя как того требует тематика.
- Поверхность торта с помощью шоколадных палочек Кит-Кат делим на сектора. Затем в отсеки высыпаем M&Ms. Можно высыпать их хаотично или разложить конфеты по цветам в каждый сектор. Получится круговая диаграмма.
- Можно разбавить M&Ms орешками или мармеладом, шоколадными фигурками или конфеткой причудливой формы. Главное, что украшения должны полностью скрывать коржи торта, создавая образ шоколадного бочонка, до краев наполненного цветными горошинами.
Рецепты приготовления шоколадного десерта
Рецепт торта с M&Ms
Для бисквита:
- 6 шт. яиц;
- 180 г сахара;
- 1 пакетик ванилина;
- 200 г муки;
- 3 ст. л. сливочного масла.
Для крема:
- 1 банка сгущённого молока;
- 180 г сливочного масла.
Для украшения:
- 100 г шоколадного печенья;
- 300 г M&Ms.
Готовим в следующей последовательности:
- К яйцам добавляем сахар и ванилин. Взбиваем в пену.
- Просеиваем муку и частями вводим ее в яичную пену, аккуратно перемешивая лопаткой.
- Растапливаем 3 ст. л. сливочного масла, вливаем его в тесто, снова вымешиваем.
- Выливаем массу в форму и печем 40 минут при 180 градусах.
- Остужаем бисквит.
- Займемся приготовлением крема. Берем 180 г мягкого сливочного масла. Взбивая его миксером, порционно добавляем сгущенное молоко.
- Крем на полчаса убираем в холод для застывания.
- Остывший бисквитный корж режем на 3 части.
- Чередуем слои бисквита и крема. Уделяем внимание боковой части.
- Крепим к бокам шоколадное печенье.
- Сверху украшаем россыпью M&Ms.
- Торт с ммдемс готов. До подачи он должен постоять в холодильнике пару часов.
Рецепт торта с КитКатом и Ммдемсом
Для бисквита:
- 2 стакана муки;
- 2 стакана сахара;
- 2 яйца;
- 1,5 ч. л. соды;
- 1 пакетик разрыхлителя теста;
- 6 ст. л. какао;
- 1 стакан молока;
- 1 пакетик ванилина;
- 0,5 стакана рафинированного масла;
- 1 стакан кипятка.
Для крема:
- 250 г маскарпоне;
- 250 мл сливок (33%);
- сахарная пудра.
Для украшения:
- 10 шоколадок Kit Kat;
- 2 пачки M&Ms.
Готовим в следующей последовательности:
- В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты – муку, соду, ванилин, разрыхлитель, какао.
- В другую посуду разбиваем яйца, всыпаем сахар и взбиваем миксером.
- В получившуюся пену, вливаем молоко и полстакана масла.
- Теперь добавим сухие ингредиенты в яичную смесь и снова перемешаем.
- Медленно вводим в тесто кипящую воду.
- Выливаем его в форму. Выпекать бисквит можно в мультиварке на программе «Выпечка» 60 минут или в духовке при температуре 180 градусов – один час.
- Достаем выпечку и охлаждаем.
- Пока бисквит остывает, займёмся приготовлением крема. Готовится он элементарно. Сыр Маскарпоне взбиваем миксером, добавив сливки и сахарную пудру. Крем по структуре густой и прекрасно держит форму.
- Остывший бисквит разрезаем на несколько коржей.
- Каждый корж смазываем кремом, не забывая про края и верх торта.
- Украшаем торт Kit Kat и M&Ms.
Шоколадный десерт с M&M’s
Торт с «Киткатом» и «Ммдемс», рецепт которого вы прочтете ниже, готовится очень просто. Порадуйте своего малыша и его гостей вкусным угощением.
Список продуктов:
- Два стакана муки.
- Две банки сгущенного молока.
- Четыре яйца.
- 200 граммов сливочного масла.
- Четыре ложки какао.
- Сода, гашенная уксусом.
Для крема нам понадобится:
- 200 граммов сливочного масла.
- 200 граммов черного шоколада.
- Две банки сгущенки.
Для украшения будут нужны:
- M&M’s — 300 граммов.
- «Киткат» в брусочках – 12 упаковок.
Как приготовить торт с «Киткатом» и «Ммдемс»? Рецепт десерта читайте ниже.
Особенности приготовления торта «Ммдемс»
Плюс этого торта в том, что рецепт его приготовления основывается на фантазии кулинара. Каждый раз можно придумывать новые вариации, а за основу брать классический, шоколадный или медовый бисквит, приготовленный своими руками. А можно не трудиться, купить готовые коржи.
Кремовая основа из сливочного сыра «Маскарпоне», масла и сгущённого молока, шоколада, творога или заварной сладости послужит прекрасным дополнением. Можно использовать ягодную, кофейную или джемовую пропитку.
Орехи, сухофрукты, мак, кокосовая стружка подчеркнут и удвоят вкус. Остается неизменным лишь украшение – присыпка конфетами M&Ms.
Инструкция
- Взбейте блендером или миксером сгущенное молоко с яйцами.
- Добавьте к продуктам растопленное сливочное масло и все перемешайте.
- Всыпьте в тесто просеянную муку и гашеную соду.
- Добавьте какао и хорошо все перемешайте.
- Испеките два коржа, остудите их, а затем разрежьте каждый на две части (вдоль).
Далее вам будет нужно приготовить крем для смазывания коржей. Делается это очень просто:
- Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.
- Смешайте продукты со сгущенным молоком.
Приготовьте пропитку:
- Заварите чашку молотого кофе.
- Добавьте к нему каплю любого ароматизатора.
Собираем торт:
- Пропитайте коржи кофе и смажьте их кремом.
- Сложите заготовки друг на друга.
- Промажьте верх и бока торта оставшимся кремом.
- По бокам установите печенье, а внутрь «забора» насыпьте M&M’s.
Торт «Ммдемс» должен постоять в холодильнике пару часов, а затем подавайте его к столу.
Торт с «Ммдемс» (M&Ms) — 3 рецепта, как сделать и украсить детский торт своими руками
Сегодня будем готовить оригинальный десерт, который приведет в восторг ваших детей – торт с ммдемс. Основной рецепт приготовления коржей может иметь множество вариаций, но главная изюминка это – сочетание нежного бисквита, пропитанного кремом, и хрустящих глазированных шоколадных шариков M&Ms.
История возникновения оригинального лакомства
M&Ms – популярные шоколадные шарики, покрытые цветной глазурью. Они давно завоевали мир. Эти конфеты можно найти на прилавках более 100 стран. Буквы М и М – это инициалы основателей фирмы-производителя драже — Mars&Murrie’s (Марс и Мьюрри).
Их используют в качестве украшения торта. Россыпь цветных драже привлекает внимание и вызывает неописуемый детский восторг.
Особенности приготовления торта «Ммдемс»
Плюс этого торта в том, что рецепт его приготовления основывается на фантазии кулинара. Каждый раз можно придумывать новые вариации, а за основу брать классический, шоколадный или медовый бисквит, приготовленный своими руками. А можно не трудиться, купить готовые коржи.
Кремовая основа из сливочного сыра «Маскарпоне», масла и сгущённого молока, шоколада, творога или заварной сладости послужит прекрасным дополнением. Можно использовать ягодную, кофейную или джемовую пропитку.
Орехи, сухофрукты, мак, кокосовая стружка подчеркнут и удвоят вкус. Остается неизменным лишь украшение – присыпка конфетами M&Ms.
Разновидности оформления торта
Украшение торта M&Ms– простор для творчества, все зависит от воображения исполнителя.
Предлагаем несколько вариантов оформления.
- К краям торта (плотно прижав, друг к другу или внахлест) размещаем печенье, чтобы получился «заборчик». Сделать из него бортики, куда насыпать M&Ms.
- Следующий вариант, вместо печенья использовать шоколад Кит-Кат. Ломаем его на 2 полоски и выстраиваем вертикально, плотно прикрепляя к коржам и фиксируя с помощью крема. Шоколадки устанавливаем плотно другу к другу и украшаем праздничной лентой по окружности. Затем рассыпаем цветные конфетки Эм-энд-Эмс, распределяя как того требует тематика.
- Поверхность торта с помощью шоколадных палочек Кит-Кат делим на сектора. Затем в отсеки высыпаем M&Ms. Можно высыпать их хаотично или разложить конфеты по цветам в каждый сектор. Получится круговая диаграмма.
- Можно разбавить M&Ms орешками или мармеладом, шоколадными фигурками или конфеткой причудливой формы. Главное, что украшения должны полностью скрывать коржи торта, создавая образ шоколадного бочонка, до краев наполненного цветными горошинами.
Рецепты приготовления шоколадного десерта
Рецепт торта с M&Ms
Для бисквита:
- 6 шт. яиц;
- 180 г сахара;
- 1 пакетик ванилина;
- 200 г муки;
- 3 ст. л. сливочного масла.
Для крема:
- 1 банка сгущённого молока;
- 180 г сливочного масла.
Для украшения:
- 100 г шоколадного печенья;
- 300 г M&Ms.
Готовим в следующей последовательности:
- К яйцам добавляем сахар и ванилин. Взбиваем в пену.
- Просеиваем муку и частями вводим ее в яичную пену, аккуратно перемешивая лопаткой.
- Растапливаем 3 ст. л. сливочного масла, вливаем его в тесто, снова вымешиваем.
- Выливаем массу в форму и печем 40 минут при 180 градусах.
- Остужаем бисквит.
- Займемся приготовлением крема. Берем 180 г мягкого сливочного масла. Взбивая его миксером, порционно добавляем сгущенное молоко.
- Крем на полчаса убираем в холод для застывания.
- Остывший бисквитный корж режем на 3 части.
- Чередуем слои бисквита и крема. Уделяем внимание боковой части.
- Крепим к бокам шоколадное печенье.
- Сверху украшаем россыпью M&Ms.
- Торт с ммдемс готов. До подачи он должен постоять в холодильнике пару часов.
Рецепт торта с КитКатом и Ммдемсом
Для бисквита:
- 2 стакана муки;
- 2 стакана сахара;
- 2 яйца;
- 1,5 ч. л. соды;
- 1 пакетик разрыхлителя теста;
- 6 ст. л. какао;
- 1 стакан молока;
- 1 пакетик ванилина;
- 0,5 стакана рафинированного масла;
- 1 стакан кипятка.
Для крема:
- 250 г маскарпоне;
- 250 мл сливок (33%);
- сахарная пудра.
Для украшения:
- 10 шоколадок Kit Kat;
- 2 пачки M&Ms.
Готовим в следующей последовательности:
- В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты – муку, соду, ванилин, разрыхлитель, какао.
- В другую посуду разбиваем яйца, всыпаем сахар и взбиваем миксером.
- В получившуюся пену, вливаем молоко и полстакана масла.
- Теперь добавим сухие ингредиенты в яичную смесь и снова перемешаем.
- Медленно вводим в тесто кипящую воду.
- Выливаем его в форму. Выпекать бисквит можно в мультиварке на программе «Выпечка» 60 минут или в духовке при температуре 180 градусов – один час.
- Достаем выпечку и охлаждаем.
- Пока бисквит остывает, займёмся приготовлением крема. Готовится он элементарно. Сыр Маскарпоне взбиваем миксером, добавив сливки и сахарную пудру. Крем по структуре густой и прекрасно держит форму.
- Остывший бисквит разрезаем на несколько коржей.
- Каждый корж смазываем кремом, не забывая про края и верх торта.
- Украшаем торт Kit Kat и M&Ms.
Шоколадный торт с M&M’s и Кит Катом
Для бисквита:
- 2 стакана муки;
- 2 банки сгущенного молока;
- 4 яйца;
- 1 пачка сливочного масла;
- 4 ст. л. какао;
- 1 ч. л. соды, гашеной уксусом.
Для крема:
- 1 пачка сливочного масла;
- 2 плитки чёрного шоколада;
- 2 банки сгущенного молока.
Для украшения:
- 12 шт. Kit Kat;
- 300 г M&Ms.
Готовим в следующей последовательности:
- Яйца со сгущенкой взбиваем миксером.
- Растапливаем масло, соединяем компоненты, снова взбиваем.
- Просеиваем в эту массу муку.
- Добавляем соду, гашеную уксусом, и какао. Тщательно перемешиваем.
- Выкладываем в форму, печем 40 минут в духовке. Температура 180 С.
- Остужаем бисквит и разрезаем его на несколько частей (3-4 коржа).
- Переходим к приготовлению шоколадного крема. Растапливаем в микроволновке шоколад и сливочное масло. Смешиваем их, добавляем сгущённое молоко.
- Слои бисквита, бока и верх промазываем кремом.
- Осталось украсить. По бокам делаем заборчик из Kit Kat, сверху насыпаем M&Ms.
- Готовому торту даем постоять в холодильнике 2-3 часа, чтобы он пропитался и сохранял форму.
Как украсить торт, используя драже М&Ms
С помощью драже М&Ms можно быстро и оригинально украсить домашний десерт. Времени уйдет 5-10 минут, а результат удивит ярким исполнением кулинарного мастерства.
Вот несколько идей украшения:
- Высыпать конфеты в центр, а края подчеркнуть кокосовой стружкой.
- Разложить цветными секторами – красный, желтый, зеленый и т. д.
- Из М&Ms выложить слова, цифры, символы, сердечки, звезды.
- Цветными драже обозначить край, а кондитерской посыпкой в форме звездочек – серединку.
- Сделать имитацию рассыпавшегося пакетика М&Ms.
- Поставить в центр композиции игрушку, например, трактор, который ковшом разгребает завалы конфет M&Ms.
Торт с M&Ms – настоящая находка. Он яркий, привлекательный, необычный. Кулинарное изделие станет кульминацией программы любого детского праздника и обязательно оценится детворой.
Детский кофейный торт
Перед вами — еще один вариант оригинального десерта для детского праздника. Торт «Киткат и Ммдемс» непременно произведет впечатление на ваших маленьких гостей.
Для бисквита возьмите:
- Два яйца.
- 300 граммов сахара.
- Чайную ложку соли.
- Чайную ложку ванильного сахара.
- Чайную ложку молотого кофе.
- 100 граммов порошка какао.
- 200 мл молока.
- 100 мл растительного масла.
- 350 граммов муки
- 1,5 чайной ложки соды.
- Пакетик пекарского порошка.
- 100 мл кипящей воды.
Для крема будут нужны такие продукты:
- 250 граммов мягкого сливочного масла.
- 150 граммов порошка какао.
- 300 граммов просеянной сахарной пудры.
- 70 мл молока.
- Две чайные ложки ванильного сахара.
- Чайная ложка молотого кофе.
Для украшения возьмите два пакетика драже и несколько пачек печенья.
Итак, готовим торт с «Ммдемсом». Рецепт десерта вы узнаете, если прочтете инструкцию.
Торт с ммдемс
Главная Тематические торты Торт ммдемс
Отличная новость для маленьких и взрослых любителей конфет! Теперь знаменитые драже становятся еще вкуснее, ведь можно купить торт с ММдеМс. Вот увидите, десерт с Отпадными-Шоколадными понравится всем, и даже не сладкоежки по достоинству оценят его яркое оформление.
Два символа – Красный и Желтый – успели засветиться в сотне реклам и полюбиться миллионам, и сколько их приключений можно обыграть в десертах! Мы готовы недорого сделать тематический торт с M&M’s на заказ на детский или взрослый день рождения, на утренник и вечеринку, на Новый год и Хэллоуин – да к любому празднику в году. И он будет максимально подходить к случаю, и мы украсим его не только конфетами, но и ягодами, кремом, фруктами – чем захотите.
Посмотрите, как мы делаем торты с Эм-н-Эмс, фото лучше слов говорят, насколько интересны:
- десерты с фигурками Красного и Желтого;
- сладости с полной пачкой, большой коробкой или даже целым водопадом разноцветных драже;
- торты в форме огромной Эм-н-Эмсины;
Такого M&M’s вы еще не ели!
Как приготовить торт
- Соедините сахар, ваниль, соль, молотый кофе и яйца в глубокой миске. Взбейте продукты.
- Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло. Еще раз все хорошо перемешайте.
- Отдельно просейте муку с пекарским порошком и добавьте к смеси соду.
- Вводите сухую смесь в жидкую постепенно, не забывая помешивать. В самом конце влейте в тесто кипяток (тонкой струйкой). Перемешайте все еще раз с помощью миксера.
- Разлейте готовое тесто в две формы, а затем испеките коржи до готовности.
- Переверните бисквиты вверх дном на решетку, установите на них небольшой груз и остудите.
Переходим к приготовлению крема:
- Взбейте сливочное масло с какао и молотым кофе.
- Постепенно соедините его с сахарной пудрой и молоком.
- Добавьте ваниль и еще раз взбейте продукты.
Когда все будет готово, разрежьте бисквиты вдоль на равные части. После этого щедро промажьте коржи кремом и сложите их друг на друга. Затем точно так же смажьте поверхность десерта, установите по бокам печенье, а верх украсьте конфетами. Подавайте торт «Ммдемс» к столу, когда он хорошо пропитается кремом.
Торт для мальчика на 1 год: фото 2021
На первом Дне рождения ребенка всё, естественно будет в первый раз. Именно поэтому родственники стараются приложить максимум усилий, чтобы этот день стал особенно ярким и запоминающимся. Пусть это будет домашнее чаепитие или роскошный банкет определенной тематики, посвященный первому юбилею вашего малыша, самое главное, чтобы каждая, пусть и небольшая деталь, подчеркивала значимость события.Среди огромного множества кулинарных изысков и простых домашних блюд самое главное место отводится торту на годик мальчику. Сейчас, при праздновании детских праздников торт не только играет роль угощения, но и задает тон всему празднику. Так какими же должны быть торты на День рождения 1 год мальчику?
Испеченный в домашних условиях своими руками торт на годик мальчику или девочке станет финальным сладким апогеем праздничного стола. Привычные для нас рецепты слоеных коржей, бисквитов, масляных кремов с банальными надписями и розочками уже давно остались лишь на страницах книг с рецептами. Сейчас внимательные мамочки и современники – кондитеры максимально изощряются, чтобы праздничный торт на столе был не просто красивым, а волшебным. Это будет особенно актуально при выборе десертов для такого особенного торжества. Так как дети в этом возрасте очень любознательны, то яркие и сочные цвета обязательно привлекут их внимание и останутся в памяти.
История возникновения оригинального лакомства
M&Ms – популярные шоколадные шарики, покрытые цветной глазурью. Они давно завоевали мир. Эти конфеты можно найти на прилавках более 100 стран. Буквы М и М – это инициалы основателей фирмы-производителя драже — Mars&Murrie’s (Марс и Мьюрри).
Читать также: Филе индейки бжу на 100 грамм
Их используют в качестве украшения торта. Россыпь цветных драже привлекает внимание и вызывает неописуемый детский восторг.
Универсальное украшение торта шоколадом в домашних условиях
Что понадобится:
- Печенье Oreo;
- Шоколад без добавок;
- Snickers;
- Круглые шоколадные конфеты типа Ferrero Rocher.
Для начала шоколад необходимо растопить на водяной бане. Далее, делаем шоколадные подтёки. Сникерс нарезаем на ровные кусочки, конфеты достаем из обертки. Выкладываем сладости по краю: орео, шоколадная конфета, сникерс и так далее. Как последний штрих, всё можно покрыть «золотой пылью», тогда торт будет смотреться не просто вкусно, но еще и празднично.
Как красиво украсить торт в домашних условиях? Как украсить детский торт? Рецепты украшения торта
Если вы любите печь и украшать торты – эта статья для вас. Всем уже давно надоели масляные розочки и листочки, а печатать на торте фото именинника уже просто не модно. Но как же тогда украсить торт, чтобы все восторженно затаили дыхание при виде него?
Современные кондитеры знают, что в мире тортов и сладкой выпечки, так же как и в мире моды, есть свои тренды. Сейчас в топе праздничные торты, украшенные конфетами и шоколадками. Однако, просто положив сладости сверху, вы никого не удивите. Запаситесь терпением, ведь дальше вы узнаете интересные и простые способы украсить торт конфетами и шоколадом.
Рецепт торта M&M’s
Яркий и праздничный шоколадный торт с любимыми сладостями
Яркий и красочный торт M&M’s — идеальный вариант для веселой и шумной детской компании. Шоколадный бисквит с нежным сливочным кремом, украшенный любимыми сладостями, поднимет настроение и добавит вашему празднику ярких красок. Такой десерт ваши гости запомнят надолго.
- Мука — 2 стакана
- Сахар — 2 стакана
- Яйца — 2 шт.
- Сода — 1,5 ч.л.
- Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
- Какао — 6 ст.л.
- Молоко — 1 стакан
- Ванилин — 1 уп.
- Растительное масло — 1/2 стакана
- Вода (кипяток) — 1 стакан
- Творожный сыр Маскарпоне — 250 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Сахарная пудра — по вкусу
- KitKat — 10 упаковок
- M&M’s — 2 упаковки
Источник